Kochkurse

Alles Pi mal Daumen

Kochen? Die einen jubeln, weil sie´s gerne machen, die anderen verziehen das Gesicht, weil sie´s ständig müssen. Und nun kommen wir daher und sagen Ihnen: Zurück auf Start. Entschleunigtes Kochen, eine unaufgeregte Herangehensweise und viel Platz für Individualität sollen Sie lösen vom gewohnten Trott.

Wir kochen uns durch die Welt, kreuz und quer. Nichts muss, Alles, naja: Vieles kann. Die Vermittlung von Warenkunde ist uns wichtig. Lieber ein wenig mehr ausgeben für Qualität, als mit billigen Zutaten am Ende zerknirscht zuzubeißen. Wir möchten Ihnen zeigen, wie Sie Dinge kombinieren oder ersetzen können. Nehmen Sie ein Rezept nicht wörtlich, erlauben Sie sich Kreativität. Und entdecken Sie den großen Unterschied zwischen Kochen und Speisen erwärmen.

 

HIER GEHT´S ZU THEMEN UND TERMINEN

Übrigens: wir kochen exklusiv mit Geräten der Firma Siemens.