Genusstermine

Frühjahr 2017:

Samstag, 22. April 2017"WeinSINN"
Samstag, 06. Mai 2017"Weintour durch die Pfalz"
Sonntag, 04. Juni 2017"genusstur beim Birkweiler Weinfrühling"

Sommer 2017:

Samstag, 10. Juni 2017"Mittelmeerküche"
Samstag, 17. Juni 2017"Weintour durch die Pfalz"
Sonntag, 02. Juli 2017"HOFFEST bei genusstur!" 11-20 Uhr
Samstag, 22. Juli 2017 "Weintour durch die Pfalz"
Samstag, 12. August 2017"Sommerküche"
Samstag, 02. September 2017"WeinSINN"
Samstag, 09. September 2017"Das Prinzip Kochen"
Samstag, 23. September 2017"Fleisch!"

Herbst 2017:

Samstag, 30. September 2017"Die Würze des Lebens"
Samstag, 07. Oktober 2017"Fisch & Meeresfrüchte"
Samstag, 14. Oktober 2017"Rotwein total"
Samstag, 28. Oktober 2017"Herbstküche"
Samstag, 11. November 2017"Sous-Vide & Co."
Freitag, 17. November 2017"Alles Käse"
Samstag, 18. November 2017"WeinSINN"
Samstag, 25. November 2017"Es geht um die Wurst"
Samstag, 09. Dezember 2017"Weltreise Wein"

... mehr zu Genuss

Zeit für was Gutes ...

Wir kochen mit ganz normalen Gerätschaften und aus Überzeugung grundsätzlich ohne Zugabe von irgendwelchen Geschmacksverstärkern oder derlei Kram. Alles ist frisch. Nicht unbedingt Bio ist uns wichtig, aber Herkunft und Bezug.

Unser Ambiente ist privat und persönlich gehalten. Der Ton bei genusstur ist locker, nicht akademisch. Und dennoch liegt uns die Vermittlung von Warenkunde sehr am Herzen, denn sie ist der Schlüssel zum Genießen, egal ob bei einem Kochkurs oder bei einem Weinseminar: zu wissen, warum einem etwas schmeckt oder eben nicht, warum man etwas so schneidet und nicht anders, warum dieser Wein vor jenem eindeutig mehr Sinn macht.

Suchen Sie sich Ihr Lieblingsthema oder einen für Sie passenden Termin aus. Oder vereinbaren Sie einen eigenen Gruppentermin mit uns!