Genusstermine

Frühjahr 2018:

Samstag, 26. Mai 2018"Weintour durch die Pfalz"
Samstag, 02. Juni 2018 "Currys" 
Samstag, 09. Juni 2018"Mittelmeerküche"

Sommer 2018:

Samstag, 23. Juni 2018"Weintour durch die Pfalz"
Sonntag, 01. Juli 2018"HOFFEST bei genusstur!" 
Samstag, 04. August 2018"Grillen & BBQ"
Samstag, 25. August 2018"Fisch & Meeresfrüchte"

Herbst/Winter 2018:

Samstag, 08. September 2018"WeinSINN"
Samstag, 29. September 2018"Orient"
Samstag, 20. Oktober 2018"Saucenküche"
Samstag, 27. Oktober 2018"Sous-Vide & Co."
Freitag, 09. November 2018"Alles Käse"
Samstag, 17. November 2018"Es geht um die Wurst"
Samstag, 01. Dezember 2018"WeinSINN"

... mehr zu Genuss

Zeit für was Gutes ...

Wir kochen mit ganz normalen Gerätschaften und aus Überzeugung grundsätzlich ohne Zugabe von irgendwelchen Geschmacksverstärkern oder derlei Kram. Alles ist frisch. Nicht unbedingt Bio ist uns wichtig, aber Herkunft und Bezug.

Unser Ambiente ist privat und persönlich gehalten. Der Ton bei genusstur ist locker, nicht akademisch. Und dennoch liegt uns die Vermittlung von Warenkunde sehr am Herzen, denn sie ist der Schlüssel zum Genießen, egal ob bei einem Kochkurs oder bei einem Weinseminar: zu wissen, warum einem etwas schmeckt oder eben nicht, warum man etwas so schneidet und nicht anders, warum dieser Wein vor jenem eindeutig mehr Sinn macht.

Suchen Sie sich Ihr Lieblingsthema oder einen für Sie passenden Termin aus. Oder vereinbaren Sie einen eigenen Gruppentermin mit uns!