Genusstermine

Winter 2016/2017:

Samstag, 14. Januar 2017"Das Prinzip Kochen"
Samstag, 21. Januar 2017"Wein für Einsteiger"
Samstag, 28. Januar 2017"Die Würze des Lebens"
Samstag, 11. Februar 2017"WeinSINN"
Samstag, 18. Februar 2017"Fisch & Meeresfrüchte"
Samstag, 25. Februar 2017"Sous-vide & Co."
Samstag, 04. März 2017"Quer durch Asiens Küchen"
Samstag, 11. März 2017"Weltreise Wein"
Samstag, 18. März 2017"Fleisch!"

Frühjahr 2017:

Samstag, 01. April 2017"Das Prinzip Kochen"
Samstag, 22. April 2017"WeinSINN"
Samstag, 06. Mai 2017"Weintour durch die Pfalz"
Sonntag, 04. Juni 2017"genusstur beim Birkweiler Weinfrühling"

Sommer 2017:

Samstag, 10. Juni 2017"Mittelmeerküche"
Samstag, 22. Juli 2017 "Weintour durch die Pfalz"

... mehr zu Genuss

Zeit für was Gutes ...

Wir kochen mit ganz normalen Gerätschaften und aus Überzeugung grundsätzlich ohne Zugabe von irgendwelchen Geschmacksverstärkern oder derlei Kram. Alles ist frisch. Nicht unbedingt Bio ist uns wichtig, aber Herkunft und Bezug.

Unser Ambiente ist privat und persönlich gehalten. Der Ton bei genusstur ist locker, nicht akademisch. Und dennoch liegt uns die Vermittlung von Warenkunde sehr am Herzen, denn sie ist der Schlüssel zum Genießen, egal ob bei einem Kochkurs oder bei einem Weinseminar: zu wissen, warum einem etwas schmeckt oder eben nicht, warum man etwas so schneidet und nicht anders, warum dieser Wein vor jenem eindeutig mehr Sinn macht.

Suchen Sie sich Ihr Lieblingsthema oder einen für Sie passenden Termin aus. Oder vereinbaren Sie einen eigenen Gruppentermin mit uns!